Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Subrics
50 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min