Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Rotolini di tacchino
1h
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min