Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Orata al sale
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare
1h 30min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Involtini di spada al basilico
15min
Crema di ceci con vongole
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min