Torta alle bietole

Torta alle bietole

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h
12 porzioni

Ingrédients

Base della torta
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di Alchermes
    15 g
Ripieno
  • di pane bianco a fette
    250 g
  • di latte
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di bietola le foglie lavate
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di uvetta ammollata e strizzata
    150 g
  • di pinoli
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di amaretti sbriciolati
    50 g
  • di Alchermes
    15 g
Terminare la preparazione
  • di pinoli
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 501 kcal / 2121 kJ
Protides 10 g
Lipides 21.6 g
Glucides 68.1 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...