Versions compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.