Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di aceto di vino rosso
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di lamponi
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    800 g
  • di carote
    70 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglia di alloro fresca
    1
  • avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
    1
  • di anguria a cubetti
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 378 kcal / 1581 kJ
Protides 23 g
Lipides 28 g
Glucides 9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...