
Appareils et accessoires
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prép. 10min
Total 1h 5min
12 pezzi
Ingrédients
-
di cipolla dorata in quarti500 g
-
di brandy40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchero di canna40 g
-
melanzana in 12 fette (1-2 cm)1
-
di caramello liquido10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta sfoglia1 dose
-
formaggio di capra in 12 fette1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
229 kcal /
958 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
16.2 g
Glucides
14.8 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tapas
10 Recettes
Italie
Italie