Versions compatibles
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 63.9 mg
Recettes alternatives
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1óra 30p
Sformatini di uova e funghi
40p
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35p
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1óra 30p
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1óra 30p
Quiche di Halloween
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Profumo di cannella
1hod. 45min
Polpette di funghi
1óra