
Appareils et accessoires
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano50 g
-
di Fontina40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a pezzi350 g
-
di latte50 - 60 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
152.7 kcal /
638.3 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
11.8 g
Glucides
2.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
63.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie