Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano
    50 g
  • di Fontina
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    350 g
  • di latte
    50 - 60 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 152.7 kcal / 638.3 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 11.8 g
Glucides 2.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 63.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...