Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55 min
Polpetti affogati
45 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h