Catalana di pesce e verdure

Catalana di pesce e verdure

4.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    20 g
  • di polpo fresco pulito e a pezzi
    800 g
  • di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di carote pelate e a listarelle
    150 g
  • di zucchine a listarelle
    150 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di vongole fresche, pulite
    500 g
  • scampi
    6
  • gamberoni giganti freschi
    8
  • di code di gambero
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
Terminare la preparazione
  • ananas fresco pulito e a fette
    ½
  • grappolo d'uva bianca
    1
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di peperone giallo pulito e a listarelle
    100 g
  • pomodorini ciliegia
    10
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 337 kcal / 1410 kJ
Protides 31.7 g
Lipides 12.4 g
Glucides 24.8 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...