Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Sugo alle vongole
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 400 g di farina di mais bianca bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.2 g
Calories 2230 kJ / 533 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 83.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...