
Appareils et accessoires
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
Sugo alle vongole
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di vongole, fresche e pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro100 g
Polenta
-
di farina di mais bianca bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
533 kcal /
2230 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
15.5 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie