Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24h 45min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Polenta
1h
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta paesana
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta taragna
1h 15min