Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

Polenta bianca morbida con sugo alle vongole

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Sugo alle vongole
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di vongole, fresche e pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
Polenta
  • di farina di mais bianca bramata
    400 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 533 kcal / 2230 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 15.5 g
Glucides 83.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...