Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
30 pezzi

Ingrédients

Vol au vent integrali
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    50 g
  • di acqua
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo
    1
Mousse al tonno e ricotta
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    250 g
  • di acciughe sott'olio ben sgocciolati
    4 filetti
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    250 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 110 kcal / 462 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 7.7 g
Glucides 6.2 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...