
Appareils et accessoires
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Prép. 20min
Total 2h
30 pezzi
Ingrédients
Vol au vent integrali
-
di burro freddo a pezzi200 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.50 g
-
di acqua90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Mousse al tonno e ricotta
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato250 g
-
di acciughe sott'olio ben sgocciolati4 filetti
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di ricotta fresca, scolata dal siero250 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
110 kcal /
462 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
7.7 g
Glucides
6.2 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il pieno di fibre
10 Recettes
Italie
Italie