![Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250332.jpg)
Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min