Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
30 pezzi

Ingrédients

Vol au vent integrali
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
  • 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 4.1 g
Calories 462 kJ / 110 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 0.7 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...