Appareils et accessoires
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prép. 15min
Total 20min
24 pezzi
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
159 kJ /
38 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Tartufini salati
3h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min