Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 dk
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mousse di baccalà
45min
Bicchierini capresi
30 min