Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Mondeghili
40 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 min