![Polpette milanesi (Mondeghili) Polpette milanesi (Mondeghili)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F147297B-21E5-4185-8146-5FE1F5A52E27/Derivates/268775F8-8790-4C78-BEF3-748BB158A21B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Salsa turca
10min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pesce finto
7h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min