Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 158 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
5 porzioni

Ingrédients

  • 14 foglie di verza
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
  • 100 g di Fontina a tocchetti
  • 600 g di patate pelate e a fette sottili
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di burro a pezzi
  • 20 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 1 uovo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.8 g
Calories 2514 kJ / 601 kcal
Lipides 45.1 g
Fibre 3.5 g
Glucides 27.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...