Versions compatibles
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Cavolfiori gratinati
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Parmigiana di cavolfiori
1u.
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min