Baccalà alla ligure

Baccalà alla ligure

4.7 74 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    400 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di foglie di sedano a pezzi
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acciughe fresche deliscate
    5 filetti
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pinoli
    20 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di acqua
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 286 kcal / 1196 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 11.9 g
Glucides 13.9 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...