Baccalà alla ligure

Baccalà alla ligure

4.8 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a fette sottili
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di foglie di sedano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 filetti di acciughe fresche deliscate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 150 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.8 g
Calories 1196 kJ / 286 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 2 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...