
Appareils et accessoires
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di anacardi non salati50 g
-
di mandorle pelate non salate50 g
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm500 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di vino bianco50 g
-
di yogurt bianco magro, non zuccherato200 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
34.3 g
Glucides
7.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie