![Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287BE709-369F-4C0A-81C9-7A2507F76191/Derivates/54fab6ad-d218-4622-a465-e42e90c65042.jpg)
Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata al sale
40 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min