
Appareils et accessoires
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di origano fresco le foglioline1 rametto
-
di zenzero, radice fresca a pezzi10 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino400 g
-
di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)600 g
-
sale
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
303 kcal /
1267.8 kJ
Protides
30.9 g
Lipides
16.7 g
Glucides
6.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
129.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie