Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di calamari
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Coda di rospo con verdure
40min