Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di origano fresco le foglioline
    1 rametto
  • di zenzero, radice fresca a pezzi
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
    400 g
  • di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
    600 g
  • sale
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 303 kcal / 1267.8 kJ
Protides 30.9 g
Lipides 16.7 g
Glucides 6.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 129.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...