Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Seppie con i piselli
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min