Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min