Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min