
Appareils et accessoires
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pinoli15 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima1
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate40 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare80 g
-
di sale1 pizzico
-
pomodorini secchi sott'olio a striscioline15 - 20
Terminare la preparazione
-
di acqua750 g
-
di sale5 g
-
di riso basmati (cottura 10-12 minuti)240 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
585 kcal /
2448 kJ
Protides
15 g
Lipides
29.3 g
Glucides
69.8 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riso basmati
5 Recettes
Italie
Italie