Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.3 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pinoli
    15 g
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • pomodorini secchi sott'olio a striscioline
    15 - 20
Terminare la preparazione
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    240 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 585 kcal / 2448 kJ
Protides 15 g
Lipides 29.3 g
Glucides 69.8 g
Fibre 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...