Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 2448 kJ / 585 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 5.4 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...