Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
ou 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Farro con seppie e verdure
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min