![Riso venere con radicchio rosso e pollo Riso venere con radicchio rosso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903db11a-6c1b-4795-ba9a-e11dfee4d1a3/Derivates/b11bee51-6184-4b47-86e1-e6da7075ec28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
ou 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
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