Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Calamari in umido
55 min
Harira
40 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Cachupa de peixe
50 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Zuppa di cozze
1h