Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min