Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.9 g
Calories 1853 kJ / 443 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 9.7 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...