Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.3 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.1 g
Calories 866 kJ / 207 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 5.1 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...