Noodles con verdure al curry

Noodles con verdure al curry

3.4 30 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
  • 100 g di taccole fresche a metà
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di latte di cocco
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 10 - 20 g di salsa di soia
  • 10 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2284 kJ / 546 kcal
Lipides 33 g
Fibre 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...