![Noodles con verdure al curry Noodles con verdure al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dce821f-4af0-4053-b2e8-65f47a9e3b16/Derivates/aeb8f297-0c24-4db9-a7c4-3c414b5fce78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di semi di girasole
- 200 g di peperoni verdi e rossi, a striscioline
- 100 g di taccole fresche, a metà
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 400 g di latte di cocco
- 10 g di olio di sesamo tostato
- 10 - 20 g di salsa di soia
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati, per guarnire
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
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