Noodles con verdure al curry

Noodles con verdure al curry

3.5 27 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1200 g
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles
    250 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di peperoni verdi e rossi a striscioline
    200 g
  • di taccole fresche a metà
    100 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio
  • di latte di cocco
    400 g
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di salsa di soia
    10 - 20 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    10 g
  • di semi di sesamo, tostati per guarnire
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco per guarnire
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 546 kcal / 2284 kJ
Protides 12 g
Lipides 33 g
Glucides 50 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...