
Appareils et accessoires
Pesto di avocado
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio a metà senz'anima1
-
radice fresca di zenzero a fettine5 g
-
di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)250 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
220 kcal /
920 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... avocado!
5 Recettes
Italie
Italie