Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min