![Salmone con salsa bernese e asparagi Salmone con salsa bernese e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/510A3EC4-2942-4673-B7EC-BD4258837931/Derivates/d87f89b0-c2d3-4624-aec9-d73ba9193c8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 167.8 mg
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