Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Crema di zucchine
30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min