Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Panna montata all'aneto
5 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Zucca al curry
45 min