Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min