![Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c43df942-cb9b-4049-a4bc-92076646a467/Derivates/f8209a4b-b05c-4662-b946-fe7f2e09863a.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Lasagne valtellinesi
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min