Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.2 75 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 100 g di erbette di campo a foglia larga
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di fecola di patate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.6 g
Calories 1786 kJ / 427 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 5.1 g
Glucides 61.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...