Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1sa 35 dk
Sformatini ai porri
55 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Lasagne al radicchio
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min