Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Torta con uva fragola
1h 40min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.