Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta zucchine e cacao
25h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.