Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato, a piacere
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di latte di cocco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- 300 g di lenticchie verdi secche, ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min.
Goulash ungherese
1h 45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min