Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.6 g
Calories 1406 kJ / 336 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 3 g
Glucides 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...