
Appareils et accessoires
Insalata di riso rosso
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)320 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore bianco250 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
15.4 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Insalate di riso
5 Recettes
Italie
Italie