Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

4.4 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di calamaretti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.9 g
Calories 2606 kJ / 623 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.2 g
Glucides 85.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...