Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Scampi alla busara
35min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min