Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi insaporiti
15min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Merluzzo pere e noci
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Anelli di totano in umido
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tartine estive
4h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min