
Appareils et accessoires
Gamberi al balsamico
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a fette (0.5 mm)200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale250 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati150 g
-
di aceto balsamico15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
195 kcal /
816 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
10.6 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie