Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min