Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Pesce persico ai carciofi
30min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min