
Appareils et accessoires
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di filetti di merluzzo400 g
-
cavolfiore le cimette400 g
-
di tonno in scatola sgocciolato160 g
-
spicchio di aglio1
-
di alice fresca1 filetto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di passata di pomodoro80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
19.9 g
Glucides
3.4 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie