
Appareils et accessoires
Zuppa di cous cous alla zucca
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di zucca a dadini (2x2 cm)400 g
-
di funghi champignon affettati100 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di cous-cous cottura 5 minuti100 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
299 kcal /
1251 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
18 g
Glucides
23.6 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Presto è pronto!
10 Recettes
Italie
Italie