
Appareils et accessoires
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa in quarti50 g
-
di bacche di goji15 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di zucchine a tocchetti (0,5 cm)200 g
-
di acqua190 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di cous cous precotto150 g
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
280 kcal /
1173 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
11.9 g
Glucides
34.7 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie