Versions compatibles
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min