Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di filetti di pesce bianco tipo gallinella
    400 g
  • di pepe rosa macinato
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di acqua
    250 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 194 kcal / 811 kJ
Protides 24 g
Lipides 9.3 g
Glucides 3.5 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...