Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min