
Appareils et accessoires
Rombo pomodoro e nocciole
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Preparazione rombo
-
rombo (1000 g circa)1
Preparazione
-
pomodorini a metà16
-
di carote pelate e tagliate a bastoncino150 g
-
di zucchine a rondelle (1-2 mm)150 g
-
di sale5 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di nocciole sgusciate50 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
5.3 g
Glucides
6.9 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie