Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Preparazione rombo
  • rombo (1000 g circa)
    1
Preparazione
  • pomodorini a metà
    16
  • di carote pelate e tagliate a bastoncino
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1-2 mm)
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 5.3 g
Glucides 6.9 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...