
Appareils et accessoires
Cous cous integrale con ceci e tonno
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di acciughe sott'olio sgocciolati3 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di acqua170 g
-
di cous cous precotto integrale150 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
18.8 g
Glucides
35 g
Fibre
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie