Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min