Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

3.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cetriolini sott'aceto
    40 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di acqua
    500 g
  • cipolla in quarti
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di filetti di platessa
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 100 kcal / 418 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 6.6 g
Glucides 1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...