
Appareils et accessoires
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prép. 15min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cetriolini sott'aceto40 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di acqua500 g
-
cipolla in quarti1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di filetti di platessa400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
100 kcal /
418 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
6.6 g
Glucides
1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie