![Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259786.jpg)
Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min