Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.5 33 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e affettate a nastro
    150 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe
    3 pizzichi
  • di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
    800 g
  • di zucchine affettate a nastro
    150 g
  • di capperi sott'aceto ben scolati
    15 g
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 440 kcal / 1841 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 29.4 g
Glucides 3.6 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...