Coda di rospo con verdure

Coda di rospo con verdure

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di carote pelate e affettate a nastro
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di zucchine affettate a nastro
  • 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 40.5 g
Calories 1841 kJ / 440 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 1.7 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...