Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min