
Appareils et accessoires
Coda di rospo con verdure
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e affettate a nastro150 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe3 pizzichi
-
di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)800 g
-
di zucchine affettate a nastro150 g
-
di capperi sott'aceto ben scolati15 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
440 kcal /
1841 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
29.4 g
Glucides
3.6 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie