
Appareils et accessoires
Uova strapazzate con cipolle e olive
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa a rondelle sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua30 g
-
uova leggermente battute6
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco1 cucchiaino raso
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di pane casereccio4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
411 kcal /
1719 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
26.8 g
Glucides
29.1 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie