Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 6 uova leggermente battute
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 fette di pane casereccio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.2 g
Calories 1719 kJ / 411 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 2.7 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...