Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 32 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla rossa a rondelle sottili
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    30 g
  • uova leggermente battute
    6
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    100 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pane casereccio
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 411 kcal / 1719 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 26.8 g
Glucides 29.1 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...