Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 22 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.2 g
Calories 1376 kJ / 329 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 1 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...