Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di filetti di cernia, senza pelle
    600 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • peperoncino secco piccante (optionnel)
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    70 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 329 kcal / 1376 kJ
Protides 27.2 g
Lipides 22.9 g
Glucides 3.9 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...