Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di fettine di petto di pollo
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di vino bianco
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 458.2 kcal / 1918.6 kJ
Protides 42.7 g
Lipides 29.4 g
Glucides 6.6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...