Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Protides 42.7 g
Calories 1918.6 kJ / 458.2 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 2 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...