Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min