
Appareils et accessoires
Scaloppine agli asparagi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di fettine di petto di pollo600 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di vino bianco50 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
458.2 kcal /
1918.6 kJ
Protides
42.7 g
Lipides
29.4 g
Glucides
6.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie