Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 31 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 965.5 kJ / 230.8 kcal
Lipides 13.6 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...