Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 32 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    300 g
  • di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
    400 g
  • cubetti di ghiaccio
    10 cubetti
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    460 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 958 kcal / 4008 kJ
Protides 96 g
Lipides 36.8 g
Glucides 64.8 g
Fibre 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...