
Appareils et accessoires
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua300 g
-
di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati400 g
-
cubetti di ghiaccio10 cubetti
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati460 g
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
958 kcal /
4008 kJ
Protides
96 g
Lipides
36.8 g
Glucides
64.8 g
Fibre
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie