Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min