
Appareils et accessoires
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g
-
di salsa di pesce (20 g)1 ½ cucchiaio
-
di olio di sesamo tostato (10 g)2 cucchiaini
-
di aneto fresco le foglioline7 - 8 rametti
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo1
-
di acqua500 g
-
di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)600 - 700 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)400 g
-
di burro40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
350 kcal /
1461 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Fibre
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie